МБОУ "СОШ № 2 им. Г.В. Кравченко"
г. Вуктыл, Республика Коми
  • Столовая

    Школьная базовая столовая - это миникомбинат питания, который обеспечивает готовой пищей не только саму школу, где располагается пищеблок, но и производит полуфабрикаты для доготовочных и буфетных столовых.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
     273,5 кв.м
    Обеденный зал
    183,7 кв.м
    Посадочных мест
    300

    Оснащение столовой

    Универсальная кухонная машина
    1
    Плита электрическая с жар.шкафом
    2
    Печь хлебопекарная
    1
    Холодильная витрина
    1
    Шкаф холодильный
    3

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - Пятница
    10:00после 2-го урока
    11:00после 3-го урока
    12:00после 4-го урока
    10а10б11а11б

    Фотографии

    Документы

    • Все документы
    • Локальные
    • Прочие
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie