Школьная базовая столовая - это миникомбинат питания, который обеспечивает готовой пищей не только саму школу, где располагается пищеблок, но и производит полуфабрикаты для доготовочных и буфетных столовых.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 273,5 кв.м
- Обеденный зал
- 183,7 кв.м
- Посадочных мест
- 300
Оснащение столовой
- Универсальная кухонная машина
- 1
- Плита электрическая с жар.шкафом
- 2
- Печь хлебопекарная
- 1
- Холодильная витрина
- 1
- Шкаф холодильный
- 3
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии
![](/netcat_files/111/1771/IMG_2074_1_.jpeg)
![](/netcat_files/userfiles/Pitanie/pravila_povedeniya_v_stolovoy.jpeg)
![](/netcat_files/userfiles/Pitanie/v_stolovoy_zapreschaetsya.png)